(068) 49-77-555
(066) 45-03-339
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Кокосовое масло

Кокосовое масло ценный пищевой суперпродукт

Широкий спектр оздоравливающего действия кокосового масла, а также разнообразное косметическое его применение определяются прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла весьма полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%.
 

Кокосовое масло в косметологии

Богатое веществами, благотворно влияющими на состояние кожи, кокосовое масло издавна является весьма распространенным ингредиентом различных косметических средств промышленного производства. Также этот полезнейший растительный продукт в домашней косметологии можно использовать для обогащения различных кремов, масок, бальзамов, тоников и лосьонов и любых других косметических средств, предназначенных для питания, смягчения или увлажнения кожи (перед добавлением кокосового масла в его следует предварительно растопить на водяной бане (при температуре не выше 40-45 оС).
Кокосовое масло лучше всего подходит для ежедневного ухода сухой, раздраженной, шелушащейся, воспаленной, огрубевшей, зрелой или увядающей кожей лица и тела (в том числе кокосовое масло можно использовать в составе деликатного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, за нежной кожей бюста и области декольте). 

5,0 2
269 519

Кокосовое масло

Кокосовое масло ценный пищевой суперпродукт

Широкий спектр оздоравливающего действия кокосового масла, а также разнообразное косметическое его применение определяются прежде всего высокой концентрацией в этом растительном продукте насыщенных жирных кислот (лауриновой (50%), миристиновой (20%), пальмитиновой (9%), каприновой (5%), каприловой (5%), стеариновой (3%) и др.), а также присутствием в составе кокосового масла весьма полезной для сердечно-сосудистой системы и кожи мононенасыщенной жирной олеиновой кислоты (на долю которой в жирнокислотном составе масла кокоса приходится 6%). Содержание в кокосовом масле полиненасыщенных жирных кислот (линолевой Омега-6 кислоты и линоленовой Омега-3 кислоты) незначительно и составляет около 0,5%.
 

Кокосовое масло в косметологии

Богатое веществами, благотворно влияющими на состояние кожи, кокосовое масло издавна является весьма распространенным ингредиентом различных косметических средств промышленного производства. Также этот полезнейший растительный продукт в домашней косметологии можно использовать для обогащения различных кремов, масок, бальзамов, тоников и лосьонов и любых других косметических средств, предназначенных для питания, смягчения или увлажнения кожи (перед добавлением кокосового масла в его следует предварительно растопить на водяной бане (при температуре не выше 40-45 оС).
Кокосовое масло лучше всего подходит для ежедневного ухода сухой, раздраженной, шелушащейся, воспаленной, огрубевшей, зрелой или увядающей кожей лица и тела (в том числе кокосовое масло можно использовать в составе деликатного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, за нежной кожей бюста и области декольте). 

0 грн.