(068) 49-77-555
(066) 45-03-339
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Косточки горького абрикоса


Косточки горького абрикоса - лучший источник амигдалина B-17



Абрикосовые ядра преодолели очень длинный путь, прежде чем оказались на наших столах. Абрикос, как и многие другие фрукты, прибыли к нам из далекого Древнего Китая.

Косточки горьгого абрикоса имеют самое высокое содержание B-17 на земле. Благодаря способности благотворно влиять на физиологические процессы и стимулировать иммунитет, витамин B17 сегодня активно используется в профилактике и лечении онкологических заболеваний.

Горесть косточке абрикоса придает амигдалин B-17. В подовляющем польшенстве сладких сортах абрикосов амигдалин не содержится или с минимальным содержанием амигдалина. 

В 1952 году доктор Эрнст Т. Креббс выдвинул теорию, что рак, как цинга или пеллагра, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является простым авитаминозом, ухудшенным нехваткой существенных компонентов в пищевом рационе
современного человека.


 
 
 

Многолетние изучения питания народов мира привели д-ра Креббса к выводу, что каждый доиндустриальный народ, свободный от проблемы рака, имел в своем пищевом рационе один и тот же фактор, предохранявший его от рака – фактор витамина в17 или нитрилоцидов. Переход с агрикультурной стадии развития народов к технологической для всех без исключения народов совершился с потерей пищевого фактора витамина в17. 

Витамин В17, также известный как Лаэтрил и Амигдалин, был найден в большинстве фруктовых косточек, но наибольшая его концентрация в абрикосовых. Косточки горького абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад.

Еще с большей уверенностью ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин, или же пеллагрой, если в его рацион входит Витамин В.

Свойства:
приостанавливает развитие онкологических заболеваний
оказывает профилактическое воздействие сердечно-сосудистых заболеваний
оказывает прямое воздействие на опухоли и метастазы
регулирует работу клеточных мембран
выводит из организма продукты окисления
укрепляет иммунитет

Рекомендации к применению:

Витамин В17 рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной или комплексной терапии онкологических заболеваний. А также: укрепление иммунной системы, грипп и острые вирусные заболевания, синдром хронической усталости, укрепление нервной системы, депрессия, тревожность, бессонница, синдром дефицита внимания и гиперактивности, мигрень, головные боли, рассеянный склероз, укрепление сердечно-сосудистой системы, улучшение здоровья кожи, розовые угри, себорейный дерматит, улучшение функций зрения.

Примечание: Предоставьте вашему организму самому привыкать к поступлению такого нового компонента, как витаминИ 17, и начните с малой дозировки 3-4 косточки в день, постепенно ее увеличивая до 6-7.

Интересный факт о витамине B17

Рак является болезнью дефицита питательных веществ. Дефицитное вещество- часть нитрилицидовой группы- амигдалин, цианидовый гликозид. Молекула витамина В17 состоит из одного соединения цианида, одного – бензолдегида и двух соединений глюкозы, плотно упакованных вместе. Цианид, запертый в молекулу, химически инертен и не производит никакого эффекта на живые ткани. Вещество, которое может разомкнуть молекулу В17 и выпустить цианид- фермент бета-глюкозидаз. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых тканях по сравнению со здоровыми. При взаимодействии витамина B17 входит в соприкосновение с бета-глюкозидазом в присутствии воды, выпускается цианид и бензальдегид. В результате этого витамин В17 размыкается в раковой клетке и выпускает в нее ферменты. Результатом синергии этих двух компонентов является гибель раковых клеток..
0 грн.