Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кокосовое масло, несомненно, является наиболее характерным маслом. Это было связано с наличием большого количества жирных кислот со средними длинами цепей (MCT). Нерафинированное кокосовое масло первого отжима имеет необычный кокосовый запах.
Одним из факторов, влияющих на наличие кокосового масла, является наличие в его составе лауриновой кислоты. Это вещество также содержится в грудном молоке и отвечает за формирование иммунитета ребенка. Его можно сравнить с антибиотиком, который не оказывает вредного воздействия на бактериальную флору организма. Обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами. Кроме того, кокосовое масло увеличивает повышение таких показателей, как кальций, железо и магний.
Антиоксиданты, содержащиеся в кокосовом масле, уменьшают воспаление в организме, что, в свою очередь, может положительно влиять на внешний вид кожи. Масло также хорошо подходит для ежедневной гигиены и ухода за телом и отдыха.
Рекомендации по применению:
Кокосовое масло универсальное. Это может быть отличной альтернативой сливочному маслу или сливкам, а также добавлением к смузи, салатам или соусам. Кроме того, он отлично подходит для запекания и жарки.
Условия хранения: хранить в сухом, затененном месте. При температуре ниже 25 градусов масло твердое, эта температура превращается в жидкость. Повторяющиеся изменения агрегатного состояния не обладают свойством сахара питательной среды.