Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кокосовое масло экологичное, холодного отжима и нефильтрованное, благодаря чему оно максимально сохраняет свои полезные свойства. Кокосовое масло обязано своими уникальными преимуществами, среди прочего, жирным кислотам со средней длиной цепи (MCT), которые составляют наибольшую часть содержащихся в нем жирных кислот. Кроме того, благодаря наличию лауриновой и каприловой кислот, которые способствуют противовирусным, антибактериальным и противогрибковым процессам, в том числе, поддерживает борьбу с микроорганизмами.
На кухне его можно использовать как дополнение к любым блюдам. Кроме того, содержащиеся в нем насыщенные жирные кислоты устойчивы к окислению и высоким температурам, поэтому он также отлично подходит для жарки. Его также можно использовать как натуральное увлажняющее и питательное средство для кожи лица, тела и волос.
Рекомендации по применению:
Кокосовое масло универсально. Это может быть отличной альтернативой сливочному маслу или сливкам, а также добавлением к смузи, салатам или соусам. Кроме того, он отлично подходит для запекания и жарки.
Условия хранения: хранить в сухом, затененном месте. При температуре ниже 25 градусов масло твердое, выше этой температуры превращается в жидкость. Повторные изменения агрегатного состояния не влияют на качество и пищевую ценность масла.