Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кокосовый сахар - это минимально обработанный, натуральный и полезный сахар с низким гликемическим индексом. Кокосовый сахар сладкий, почти как коричневый сахар, но с оттенком карамели. Низкий ГИ означает более плавные скачки уровня инсулина (естественная реакция организма на углеводы), что очень важно людей, работающих над фигурой, и всех, кто хочет правильно питаться. Кокосовый сахар имеет приятный эксклюзивный аромат, похожий на коричневый сахар. В отличие от традиционного столового сахара, кокосовый сахар является не только подсластителем, но и источником природных витаминов, минералов и аминокислот, что делает его полезным заменителем других подсластителей почти в каждом блюде, десерте, торте, протеиновой добавке. Кокосовый сахар может заменить тростниковый сахар в соотношении 1: 1 в любом рецепте, делая получаемый продукт не только сладким, но и максимально полезным для здоровья.
Кокосовый сахар и его преимущества:
- содержит в 20 раз больше калия, чем в меде
- содержит в 10 раз больше цинка, чем обычно считается здоровым тростниковым сахаром
- содержит более чем в 5 раз больше железа, чем мед
- содержит витамин С
- также содержит тиамин, который не содержится ни в одном из признанных полезных для здоровья сахаров как мед или тростниковый сахар
- имеет низкий гликемический индекс (GI = 35)
Рекомендации по применению:
Органический сахар из цветков кокоса - прекрасная альтернатива традиционному сахару. Идеально подходит для подслащивания домашних десертов, мюсли, тортов или печенья, а также напитков и коктейлей. Его также можно использовать для приготовления протеиновых добавок или энергетических батончиков.