Количество
|
Стоимость
|
||
|
Арахисовая паста - чрезвычайно вкусная, кремовая и богатая протеином арахисовая паста. Источник выразительного орехового вкуса и вдохновения для создания вкусных закусок, блюд и десертов. Этот продукт является натуральным, экологичным и может быть употреблен вегетарианцами.
Замечательное дополнение к ежедневному рациону: Из арахисовой пасты можно приготовить полезные и вкусные закуски, а также десерты, торты и блины. Арахисовое масло обогатит приготовленные блюда интересным вкусом и может стать, например, сливочной добавкой, связывающей элементы мюсли. Это также прекрасная замена нездоровым сэндвич-пастам, которые часто содержат вредные химические добавки.
- Источник ненасыщенных жирных кислот
- Без добавления сахара, соли или пальмового масла
- Отличный источник растительного белка
- Нежная кремовая текстура
- Вкусная и полезная закуска
.
Источник легкоусвояемого белка: Арахис - очень хороший источник белка, который может быть эквивалентом мяса в рационе. Аминокислоты, содержащиеся в белках арахиса, - это в первую очередь аргинин в больших количествах, а также аминокислоты с разветвленной цепью ( BCAA - валин, изолейцин, лейцин ). Они положительно влияют на наращивание и регенерацию мышц. По этой причине представленная паста отлично подойдет для диеты спортсменов и людей подверженых физическим нагрузкам.
Помимо белка, арахисовая паста также содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, витаминов группы В и минералов.
В целом арахисовое масло, кремовое, Filipovice, 500 грамм - это паста, богатая белком, с восхитительным ореховым вкусом и кремовой текстурой. Идеально подходит для разнообразия ежедневного меню, она обязательно понравится любителям здорового питания.
Рекомендации по применению:
Арахисовое масло предназначено в основном как вкусное дополнение к ежедневному рациону. Он позволяет повысить его теплотворную способность и обеспечить полезные для здоровья ненасыщенные жирные кислоты с добавлением микроэлементов. Рекомендуется их как дополнение как к соленым, так и к сладким блюдам. Прекрасно сочетается с кашами, блинами, бутербродами и даже с мясом и рыбой.
Хранение: После открытия пасту следует перемешать и употребить в течение 3 месяцев, при этом хранить в холодильнике