Количество
|
Стоимость
|
||
|
Коллаген - это белок, обнаруживаемый по следам эндо- и экзогенных аминокислот. Они играют ключевую роль в правильном функционировании организма. Как известно, с возрастом выработка коллагена исчезает, и первое торможение этого процесса наблюдается после 25 лет. Трудно представить, как составляющая состав без коллагена, поскольку его доля составляет 80% соединительной ткани. Большинство коллагена нашего тела состоит из 1 и 3 типов. Этот необычный белок является частью участков кожи, мышц, сухожилий, костей, хрящей и других элементов нашего тела.
Коллаген является гибким и в то же время очень прочным. Польза коллагена для организма огромна, поэтому очень важно употреблять в пищу, для ежедневного восполнения дефицита.
California Gold Nutrition, Collagen UP 5000, Marine Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid + Vitamin C, 464 g - низкомолекулярная формула пептидов морского коллагена с гиалуроновой кислотой и витамином С.
Польза для кожи
Это белок, который помогает нашей коже обрести эластичность, а также заменяет мертвые клетки кожи. Производство коллагена замедляется с возрастом. Дефицит коллагена ускоряет процесс старения кожи (морщины, дряблость кожи), является причиной боли в суставах, вызванной слабым или уменьшенным суставным хрящом. Регулярное поступление коллагена в организм, позволит дольше сохранять упругую и молодую кожу. Благодаря ему, регенерация и восстановление кожи, проявляется в устранении старых морщин и торможении возникновения новых. Все виды косметики являются лишь панацеей от симптомов старения, в то время как добавки изнутри - это то, что на самом деле позволяет достичь долгосрочных эффектов.
Польза для суставов
Клинические исследования показывают, что добавление коллагена уменьшает боль и улучшает подвижность суставов. Положительный эффект от пополнения коллагена будут ощущать люди, страдающие остеоартритом, ревматоидным артритом, остеопорозом, а также спортсмены, у которых значительная нагрузка на суставы стоит на повестке дня.
Почему необходим дополнительный прием коллагенсодержащих добавок
Аутоиммунные заболевания и соревновательные виды спорта также влияют на снижение выработки коллагена. Наш образ жизни также влияет на состояние коллагена. Такие факторы, как богатые сахаром диеты, курение и высокая солнечная экспозиция, также способствуют снижению уровня коллагена.
Способ применения:
Растворить 1 мерную ложку (находится внутри упаковки) в 250 мл жидкости. Рекомендуется принимать утром, за 30 минут до приема пищи, либо спустя два 2 часа после приема пищи. В течении дня соблюдать прием чистой жидкости порядка 1,5 - 2 литра.
Пищевая ценность: | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (прибл. 5,15 г, [5150 мг]♦) | ||
Порций в упаковке: прибл. 90 | ||
Количество в 1 порции: | % от суточной нормы | |
Витамин C (в виде аскорбата кальция) | 90 мг | 100%* |
Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена | 5000 мг | † |
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия неживотного происхождения) | 60 мг | † |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена ♦ 5,15 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,15 г. |
Типичный аминокислотный состав в процентах1 | |||||
Глицин | 21,20% | Аспарагиновая кислота | 6,00% | Фенилаланин* | 2,00% |
Глутаминовая кислота | 11,50% | Серин | 3,70% | Метионин* | 1,40% |
Пролин | 10,70% | Лизин* | 3,40% | Изолейцин* | 1,10% |
Гидроксипролин | 10,10% | Треонин* | 2,90% | Гистидин* | 1,10% |
Аланин | 9,50% | Лейцин* | 2,70% | Гидроксилизин | 1,00% |
Аргинин | 8,90% | Валин* | 2,20% | Тирозин | 0,30% |
* Незаменимые аминокислоты 1Может незначительно отличаться в разных партиях. |