Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гималайская розовая соль - это пораженная кристаллической солью. Характерная особенность этой соли - розовый оттенок и удивительные питательные свойства. Гималайская розовая соль, как следует из названия, добывается в пакистанской соляной шахте в предгорьях Гималаев. Место, где в древности растительности Тетис, который, высыхающих оставил, после себя ощущал естественную заболоченность поглощения. Обратите внимание, что кристаллы могут быть прозрачными или иметь разную окраску в зависимости от содержания дополнительных элементов. Например, популярный розовый цвет получается из-за соединения оксида железа.
Гималайская соль не подвергается химической обработке, поэтому стоит выбрать именно этот вид соли.
В состав гималайской соли входят 84 минералов и компонентов, в том числе магний, медь, цинк, железо, натрий, кальций и фосфор. Соль является важным фактором для человеческого организма, включающим в себя большое количество минералов, принимаемых для баланса. Дефицит этих минералов может выявить недомогание и, в конце концов, даже к болезни.
Способ: применение
Гималайская соль - прекрасная специя на любой кухне. Гималайскую розовую соль используют в кулинарии как добавку к мясу, салатам, крупам, картофелю, обычно как приправу. Его также можно использовать для купания для питания тела или добавлять в питьевую воду для регидратации организма.
Состав: Гималайская соль крупнозернистая, кристаллы диаметром 3-5 мм.