Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пищеварительные ферменты от компании 21st Century — это запатентованная смесь, разработанная для поддержания нормальной функции пищеварительной системы.
Ферменты необходимы для пищеварительной системы, чтобы переваривать жиры, белки, углеводы, крахмал и клетчатку. Энзимы вырабатываются организмом; при их недостатке (что также происходит с возрастом) пища гораздо хуже переваривается и плохо усваивается организмом. Возникают боли в животе, вздутие, диарея или запор и другие проблемы с пищеварением. Но самое главное – возникает недостаток питательных веществ – витаминов, минералов, белков и т.д.
Признаками недостаточности ферментов могут быть:
- раздражительность, бессонница, сниженное настроение;
- проблемы с эндокринной системой, ПМС;
- анемия, недостаточность витаминов при полноценном питании;
- проблемы с суставами;
- проблемы с памятью и концентрацией;
- ухудшение состояния кожи и волос.
Кроме того, ферменты расщепляют плохо переносимые организмом компоненты пищи на более легкоусваиваемые вещества. В идеале лучше и вовсе избегать употребления в пищу продуктов, вызывающих непереносимость, но это не всегда возможно. Многочисленные исследования показывают, что ферменты помогают в лечении ЖК-заболеваний, таких как синдром раздражённого кишечника, воспалительные и аутоиммунные заболевания. Энзимы улучшают работу желудочно-кишечного тракта, перистальтику, облегчают пищеварение, устраняют ощущение тяжести после еды, уменьшают газообразование и гнилостные процессы в кишечнике, а также положительно влияют на микрофлору и иммунитет, который, как известно, на 80% зависит от состояния микрофлоры кишечника.
В составе этого препарата: амилаза, протеаза, мальтаза, целлюлаза, инвертаза, липаза. Амилаза – фермент, расщепляющий крахмал. Протеаза - расщепляет протеины (белки) до аминокислот. Мальтаза - фермент, расщепляющий мальтозу - дисахарид, содержащийся в зёрнах ячменя, ржи и других зерновых, в томатах, пыльце и др. В организме мальтоза образуется при ферментативном расщеплении крахмала и гликогена. Целлюлаза расщепляет клетчатку. Инвертаза - сахарá. Липаза расщепляет жиры.
Способ применения:
Принимать 1 капсулу с пищей 1 раз в день.
Сведения о добавке | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество порций в упаковке: 60 | ||
Состав порции | % от суточной нормы | |
Патентованная ферментная смесь для поддержки пищеварения Амилаза, протеаза, мальтаза, целлюлаза, инвертаза, липаза |
220 мг | ** |
** Суточная норма не установлена. |
Условия хранения: Хранить в недоступном для детей месте, в прохладном месте, защищать от влаги и солнечного света. (N.T)