Количество
|
Стоимость
|
||
|
Норвежский рыбий жир Omega-3 из печени трески - для взрослых и детей.
Норвежский рыбий жир из печени трески Moller - это добавка премиум-класса, которая содержит уникальную комбинацию натуральных жирных кислот Омега-3, полученных из рыбы, а также витаминов D, A и E. Это пищевые вещества, важны для правильного развития организма и способствуют здоровья.
Вследствии сбалансированной комбинаций жирных кислот Omega-3, а также витаминов D, A и E, Modller Fish Oil представляет собой естественное дополнение здоровой диеты. Благодаря своим полезным свойствам норвежские медицинские учреждения рекомендуют ежедневное потребление масла печени трески как в случае детей, начиная с 4- й недели жизни, так и взрослых.
Для своей продукции Moller использует исключительно арктическую треску, из печени которой изготавливают масло. Ключевым вопросом, является географическое положение, где производится промысел рыбы для дальнейшей переработки. Таким местом стали Лофотенский и Вестероленский архипелаги, которые признаны наилучшим местом для вылова экологически чистой трески. Moller постоянно стремимся предоставить своим клиентам безукоризненную продукцию, которая способствует оказать максимальную пользу на здоровье. В ввиду, недавнего внедрения комплексных мер, внедренных для улучшения качества, Омега-3 вмещает больше натуральных антиоксидантов, защищая жирные кислоты от окисления.
Рыбий жир Омега-3 помогает поддерживать хорошее здоровье у взрозлых и детей.
Fish Oil Moller - порция 5 мл (1 ч.л):
1,2 г натуральных жирных кислот Омега-3, EPA и DHA (докозагексаеновая кислота (DHA) 0,6 г, эйкозапентаеновая кислота (EPA) 0,4) - надлежащее функционирование сердечно сосудистой системы *.
Витамин D (10 мкг = 600 МЕ 300%) польза для иммунной системы.
Витамин А (250 мг эквивалентно суточной дозировки ретинола 31%) - обеспечиват хорошее зрения.
Витамин Е (10 мг эквивалентно суточной дозировки альфа-токоферола 83%) - защищита клеток от окислительного процесса.
Аттестат экологической организации «Друг моря»
Норвежское масло ТМ Moller получило аттестат экологической организации «Друг моря». Это свидетельствует о том, что норвежский рыбий жир Moller изготовлен с соблюдением строгих правил устойчивого рыболовства, используемых для поддержания естественного числа населения конкретных видов рыб. Норвежский рыбий жир Moller из печени трески производится из свежей печени арктической трески, известной как скрей, собранной при сохранении правил устойчивого рыболовства на побережье Лофотенских и Вестероленских архипелагов. «Друг моря» - это некоммерческая организация, целью которой является сохранение богатства морской фауны и флоры, а также продвижение идеи устойчивого развития в области производства и продажи морских продуктов.
Отметка DNV
Гарантия того, что продукт имеет высокое содержание омега-3, является чистым и имеет низкие окислительные значения
Рекомендации по приему:
Рекомендации для приема: детям старше 3 лет и взрослым 5 мл (1 чайная ложка) в день.
Противопоказания: прием других препаратов с витаминами А и D, беременным женщинам следует проконсультироваться с врачом. Норвежское масло для печени трески Moller не должно использоваться в сочетании с другими продуктами, содержащими полную дозу витамина D. В случае одновременного использования норвежского молочного масла Moller и другого препарата, рекомендуется принимать половину дозы каждый из них.