Количество
|
Стоимость
|
||
|
Спирулина - это самая богатая в мире водоросль питательными веществами. Это также водоросли, содержащие наибольшее количество белка, примерно до 60%. Водоросль спирулина чрезвычайно богата ß-каротином и другими многочисленными витаминами и минералами (кальций, магний, железо, калий, фосфор, цинк, медь, селен) и жирными кислотами Омега, которые составляют более 4% от сухой массы водорослей. Натуральный витамин С присутствует в спирулине только в следовых количествах.
Водоросли являются богатым источником легкоусвояемых белков, составляющих 60% от их сухого веса, хлорофилла (1%), многочисленных природных витаминов и минералов (10%) и жирных кислот (более 4% от сухого веса водорослей).
Регулярное употребление спирулины позволяет значительно улучшить состояние нашего организма, добавляет энергии, повышает иммунитет, помогает выводить токсины из организма и поддерживать кислотно-щелочной баланс. Спирулина богата легкоусвояемыми белками, хлорофиллом, большим количеством бета-каротина, антиоксидантами и многими витаминами и минералами.
Показатели пищевой ценности в 100 г продукта:
Пищевая ценность: 100 г
Энергия значение
1214 кДж / 209 ккал
Жиры: - насыщенные жирные кислоты 7,72 г 2,65 г
Углеводы: - сахара 23,9 г 3,1 г
Клетчатка 3,6 г
Белки 57,47 г
Соль 2,62 г
Способ применения:
Принимать одну чайную локу спирулины 1 раз в день размешать в стакане теплой воды или сока и т.д. Принимать вне зависимости приема пищи. В течении дня, поддерживать прием чистой жидкости порядка 1,5 - 2 литра.
Предупреждения: не превышать рекомендуемую суточную дозу. Продукт не может быть использован в качестве замены для разнообразного питания. Поддержание правильного здоровья требует сбалансированного питания и ведения здорового образа жизни.
Хранение: хранить в прохладном, сухом и темном месте, недоступном для маленьких детей.