Количество
|
Стоимость
|
||
|
Спирулина - это одновременно и растение и бактерия. Спирулина - микроскопическая водоросль в форме идеально закрученной спирали, одно волокно насчитывает от трех-десятых до одного миллиметра в длину. Природа создала спирулину как гармонично уравновешенный набор минеральных веществ, аминокислот и витаминов, в необходимой пропорции для легкого усваивания организмом человека. Спирулина содержит более ста питательных элементов. Сотни ученых мира скрупулезно изучают состав спирулины и биологическое влияние на организм людей, результаты следований впечатляют.
В результате взаимодействия солнечной энергии и стихии воды крошечная форма жизни под названием спирулина может аккумулировать в себе всю силу жизненно важных питательных элементов в которых нуждается наш организм.
Spirulina platensis - это натуральные водоросли, чрезвычайно богатые белком (около 65%). Это в три раза больше, чем у рыбы или говядины. Этот белок содержит до 18 видов аминокислот, поэтому он очень легко усваивается. Это полезно в поддержании мышечной массы и здоровых костей.
Кроме того, спирулина содержит большое количество микро и макроэлементов, витаминов и нуклеиновых кислот. 1 г спирулины имеет ту же питательную ценность, что и 1 кг овощей, и хорошо усваивается. Спирулина является отличным источником многих питательных веществ, необходимых для роста и обновления клеток.
Спирулина и богатый состав ...
Спирулина является источником не только белка, но и легко усваиваемых микроэлементов, таких как железо, селен, магний, калий и многие другие. Спирулина также является источником природного йода, витаминов, особенно из группы B (B1, B2, B3, B6, B12) и ненасыщенных жирных кислот.
Свойства компонентов, содержащихся в спирулине
Витамин B6 помогает в поддержании правильного энергетического обмена и правильного производства эритроцитов. Способствует снижению усталости, усталости и регуляции гормонального баланса. Это также полезно для поддержания правильных психологических функций.
Селен помогает поддерживать здоровье волос и ногтей. Помогает в правильном функционировании иммунной системы, щитовидной железы и в защите клеток от окислительного стресса.
Железо играет важную роль в процессе деления клеток, оно помогает в правильной транспортировке кислорода через кровь в организме, а также в выработке гемоглобина и эритроцитов.
Благодаря содержанию хлорофилла, спирулина оказывает очень благотворное влияние на кроветворные процессы, а также на флору пищеварительного тракта. Другой природный краситель, который содержит спирулина, - фитоцианин. Стимулирует костный мозг, что важно в процессах обновления крови. Третий, полезный элемент, содержащийся в спирулине, - это бета-каротин (в 10 раз больше, чем в моркови).
Можно с уверенностью сказать, что такого универсального мега полезного продукта как спирулина в мире нет.
Способ применения:
Принимать 3 таблетки от 1 до 2 раз в день запивать стаканом воды. Принимать вне зависимости приема пищи. В течении дня, поддерживать прием чистой жидкости порядка 1,5 - 2 литра.
Сведения о добавке | ||
Размер порции: 4 таблетки | ||
Количество порций в упаковке: примерно 62 | ||
Состав порции: | % от суточной нормы | |
Калорий | 10 | |
Всего углеводов | 1 г | < 1** |
Витамин A (в виде 100 % бета-каротина)† | 7500 МЕ | 150 % |
Натрий† | 40 мг | 2 % |
Спирулина | 3 г | *** |
** Проценты от суточной нормы основаны на рационе в 2000 калорий *** Суточная норма не установлена † Природного происхождения |